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Receita com feijão vermelho




SEPARE UM MOMENTO COM OS SEUS FAMILIARES E PREPARE AQUELA REFEIÇÃO MARAVILHOSA PARA TRAZER ALEGRIA PARA A SUA CASA.



Escolha uma receita de feijão vermelho para fazer e degustar à vontade com um arroz soltinho.

Você pode escolher o tipo de preparo que desejar. As dicas são ótimas e vale muito à pena experimentar cada uma delas.

Aprenda a fazer pratos saborosos de modo bastante acessível mesmo para quem não leva jeito na sua cozinha.




INGREDIENTES

  • 1 pedaço de carne seca lagarto (tamanho de uma mão fechada)

  • 1 pedaço de lombo (tamanho de uma mão fechada)

  • 1 pedaço de costela (cerca de 3 ossos de costela)

  • 1 colher de azeite

  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas e depois em 4

  • 1 paio cortado em rodelas e depois em 4

  • 1 pedaço de bacon cortado no mesmo tamanho que a linguiça e o paio

  • 1 cebola grande

  • 5 folhas de louro

  • 5 dentes de alho

  • 1 caldo Knorr de feijoada

  • 500 g de feijão vermelho

  • Sal a gosto



MODO DE PREPARO

  1. Antes de começar a fazer:

  2. Corte e tire a gorgura da carne seca, do lombo e da costela e deixe dessalgando em água desde o dia anterior. Troque a água sempre.

  3. No dia, pela manhã, coloque o feijão de molho. Isso fará ele cozinhar mais rápido.

  4. Coloque na panela de pressão as carnes dessalgadas e o feijão, água e deixe dar pressão. Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo e deixe de 20 a 30 minutos.

  5. Não colocar sal nem tempero pois as carnes, mesmo dessalgadas, soltam um pouco de sal no feijão.

  6. Enquanto isso numa frigideira, ponha a colher de azeite e frite o bacon, o paio e a linguiça calabresa. Reserve.

  7. Amasse e frite só o alho, reserve.

  8. Corte a cebola em rodelas e depois ao meio, reserve.

  9. Quando terminar o tempo de pressão da panela, abra e ponha os salgados fritos, o caldo Knorr, as 5 folhas de louro, o sal e o alho frito. Deixe ferver um pouco. Se precisar, coloque na pressão novamente com todos esses ingredientes.

  10. Por fim coloque a cebola e deixe cozinhar até o ponto da cebola ficar mole. Mas cuidado para ela não sumir.

  11. Sucesso garantido sempre!

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