top of page
campistawsmkt

Feijão branco com linguiça paio






Ingredientes

1 xícara (chá) de feijão branco Campista Alimentos 

3 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

Metade de uma linguiça calabresa cortada em rodelas finas 

4 xícaras (chá) de água fervente Coentro a gosto

Sal a gosto 


Modo de preparo 

Deixe o feijão de molho por 12 horas. 

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo. Junte o alho e a cebola e refogue por 3 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente a linguiça e frite até dourar. Adicione o feijão branco Campista Alimentos, a água fervente, o sal, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após o início da fervura.

Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Coloque 1 concha de grãos do feijão em uma tigela pequena, amasse com o auxílio de um garfo e retorne à panela junto com o coentro. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até o caldo encorpar.

Retire do fogo e sirva em seguida.

14 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page