Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão branco Campista Alimentos
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Metade de uma linguiça calabresa cortada em rodelas finas
4 xícaras (chá) de água fervente Coentro a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho por 12 horas.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo. Junte o alho e a cebola e refogue por 3 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente a linguiça e frite até dourar. Adicione o feijão branco Campista Alimentos, a água fervente, o sal, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após o início da fervura.
Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Coloque 1 concha de grãos do feijão em uma tigela pequena, amasse com o auxílio de um garfo e retorne à panela junto com o coentro. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até o caldo encorpar.
Retire do fogo e sirva em seguida.
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