top of page
campistawsmkt

Farofa de farinha amarela








Essa deliciosa farofa feita com farinha amarela e manteiga de garrafa é o sabor do nordeste na sua mesa. Super fácil de fazer!

Tipo de prato: Acompanhamento Cozinha: Brasileira Tempo de preparo: Rápido (até 1 hora) Tipo de preparo: Simples Equipamento Utilizado: Rendimento original: 4 pessoa(s)


INGREDIENTES*:

  • 120 g farinha de mandioca torrada (amarela da Bahia) - 0,75 xícara(s) de chá

  • 60 g manteiga de garrafa - 0,25 xícara(s) de chá

  • sal - a gosto

* Obs: Estas conversões são aproximadas!


MODO DE PREPARO:

  • Aquecer um frigideira com a manteiga de garrafa.

  • Incorporar a farinha e temperar com sal.


NOTAS: Se não encontrar a farinha amarela, pode fazer com a farinha de mandioca normal torrada que também fica uma delícia.



10 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page